fotosens Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Здравствуйте! Хочу обрезать свой фикус, так как стал очень большой для квартиры, отдать жалко, он у меня 8 лет . Подскажите пожалуйста, что можно из него сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Подскажите пожалуйста, что можно из него сделать.А что вы хотите от него получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotosens Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Что-то похожее на бонсай Изменено 14 Февраля 2013 пользователем fotosens Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Этот форум - специализированный и вам будут рекомендовать как формировать не "что-то похожее на бонсай", а бонсай.Мое личное мнение, что пытаться формировать из него бонсай - мучить и себя, и этот фикус.А если задача: "обрезать свой фикус, так как стал очень большой для квартиры", то не обязательно формировать из него бонсай, можно просто формировать фикус, и как это делать, лучше посмотреть на специализированных форумах, посвященных фикусам, например здесь или здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти