Зеленушка Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Друзья!Давайте подпишем это обращение в Президенту России.прочитайте и подпишитеУже давно пора не просто словесно выражать недовольство, а что-то начинать делать. Посмотрите, что было у нас... в тот раз мы победили, но это может повториться. И так по всей России... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
join066 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Страшные зрелища и не предсказуемые последствия. Полностью поддерживаю подобное обращение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Ирина, спасибо, поддерживаю!Подписал. p.s. А это ваши фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Да, это мои фото, совсем рядом с домом. Во время самого пожара не снимала, потому что не до того было - тушила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Marchenko Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Подписал. Полностью поддерживаю. Подобный запрет необходим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Подписала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valtin Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Фотографии не передают полностью масштабов трагедии. Летом 2010-го видел подобные вещи во Владимирской и Рязанской областях. Это страшно.Я подписал это обращение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Я тоже подписала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Подписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenDreyk Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Подписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Подписал.Только почему письмо касается только поджогов травы? Мне до этого представлялось, что проблема более глобальная и связана с принятием нового лесного кодекса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Подписал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Подписал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти