silver fox Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Лоропеталум или Ремнелепестник китайский, Loropetalum chinense. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 ........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Привезли 3й лоропеталум и вот что вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 (изменено) Цветение........ Изменено 18 Февраля 2013 пользователем silver fox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 (изменено) Красивые своеобразные цветы и листья......... Изменено 18 Февраля 2013 пользователем silver fox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Silver fox, а формирование вашей чудо-рощи предполагается? Обычно для групповых посадок деревья сначала формируют под определенный образ (в особенности если планируется китайский стиль), а потом уже высаживают в группу. У Вас как-то наоборот... Хотелось бы понимать, что Вы планируете в итоге получить?=) Изменено 19 Февраля 2013 пользователем censor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Тоже самое. только с дальнейшей формировкой- пусть пока растут и адаптируются в свободном полёте, может потом мне всё надоест и разберу. я никогда ни под кого и не под чего не подстраиваю. я живу только своим видением данного. А получить я хочу только то что мне нравится. у меня нет лишнего места где что-то можно дорастить и сформировать, поэтому 3 в одном. многое формируется по ходу пьесы. Вот как то так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) То есть у Вас, определенного образа, к которому Вы стремитесь нет. Спасибо.=) Изменено 19 Февраля 2013 пользователем censor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Образ конечно есть, сегодняшнего дня, завтра- а дальше растение может выдать что-то очень интересное, о чём и не думаешь, а может и ни чего нового не дать. Я не стараюсь насилывать растения слишком сильно и требывать от него, что оно не в состоянии дать ни сегодня ни через годы....... Я беру ТОЛЬКО те растения которые хотя бы на сегодняшний день для меня перспективны и чем-то зацепили (формой итд...) естевственно под мою квартиру, так как я писал утеплённого балкона у меня нет, теплицы и загородного дома. Будь всё это количество растений было-бы сотни, а найти особой проблемы нет. Сейчас подсчитал- на данный момент у меня 34 бонсайницы- почти все более 30 см. Могу перечислить всё что у меня есть- если кого то интересует- а вообще это предел, который влез в квартиру- дальше............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew_UA Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 А мне очень нравиться первое фото, точнее тот Лоропеталум, что на нем! Можно б было подумать об индивидуальном растении.Но кризис свободного места, как я Вас понимаю... у меня тоже лоджия не резиновая(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти