sаshаmas Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Подарили. Не знаю что за вид ... Офтоп удален. Название раздела - Определитель. Изменено 6 Марта 2013 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Фото очень мелкое. Просмотрите раздел ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ и сравните своё дерево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashamas Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я могу ошибиться. Хотелось бы помощь более опытных владельцев, чем я :-) есть сомнения. может быть это Кармона или Зонтоксилум? Помогите определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Snake Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 зантоксилум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashamas Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Наверно да. Постараюсь по внимательнее разглядеть его, поищу шипы))) спасибо всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashamas Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) ОФТОП, удалено.Посмотрите, пожалуйста, выше:Название раздела - Определитель.Все остальные вопросы, пожалуйста, в соответствующих разделах. Растение определено. Тема закрыта. Изменено 16 Марта 2013 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения