Михалыч Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Ездил сегодня копать новые деревья для своей коллекции. Нашел место- просто клондайк. Вот кое-что, на что уже не хватило сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 И еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 и еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Ох, и на таких не хватило сил?Значит, были более интересные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Эх... Шикарно! Сколько, говорите, до вас ехать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Это всё не вязы . Это грабики. Тоже неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 18 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Это грабики. Есть у меня сомнения, но в споре никогда не рождается истина. А ехать из Москвы автобусом 20 часов. Добро пожаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маугли 93 rus Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Приветствую земляка ! Видел много похожего на Копилке - Хаджох. Думаю Вы и там успели побывать . Точно не могу сказать породу дерева - без листьев сложновато, но для граба слишком стволы кривоваты. В начале осени был в Даховской, настоящий рай для ямодорщиков . УДАЧИ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 В начале осени был в Даховской, настоящий рай для ямодорщиков Здравствуйте, земляк.Здесь действительно есть чем поживиться. Чем хороша Даховская, это тем, что есть и лес, и поляны, и скалы. И место не затоптанное. На Лагонаках уже плюнуть некуда. И еще- я давно приметил это месторождение когда ездил туда за грибами, но собрался копать только сейчас. я все-таки думаю, что это вяз, у граба ствол другой и по цвету и по форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Это всё не вязы . Это грабики.Должен извиниться перед коллегами. Вы правы- это грабы. И по листьям и по семенам определить проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Осенью нашел еще такие.Пока не копал, не было инструментов, чтобы ломать камень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 И такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fevral6 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Хороший материал, правда, стволы тонковаты, но если из него собрать рощу, может получиться очень интересная композиция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Это тоже из Даховской ? А в Майкопе, что меньше ямадорного материала ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти