Kilan Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Здраствуйте!Моя сегереция плодоносит. Сначала плод был зеленым, недавно стал черным(на сколько я знаю так и должно быть), в плоде должно быть 2 семечка. Вопрос, можно ли их использовать для высадки? И как определить что уже пора? Плод должен опасть сам или я должен сорвать его в какой-то срок? Прошу прощения если не по теме но в поиске не нашел темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 А можно увидеть фото? Очень интересно =)Я думаю когда плод созреет он отпадет, в любой культуре это признак того, что семена созрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Обычно, если плод принял характерную окраску, значит, он созрел. Далее, сами Вы его сорвете, или он упадет, уже не принципиально. Если есть такое желание, то почему бы и не посеять. Может, и прорастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilan Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Вот фотография плода.http://i50.tinypic.com/xoqwq8.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти