Гость Максим111 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Недавно купил бонсай но даже не спросил какого он вида. Вот фотографии покажите где и что нужно отрезать и скажите мне как он называется! Очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Вот фотографии покажите где и что нужно отрезать и скажите мне как он называется! Очень надо!Будьте добры, начните со знакомства с форумом, и с его Правилами:3.13. Неудобочитаемый текст - без необходимых пробелов, знаков препинания, деления на предложения, прописных букв - расценивается как неуважение к пользователям форума и может быть удален без предупреждения.Хотите узнать, "как называется", откройте тему в разделе Определитель.По таким маленьким фото вряд ли кто-то определит растение, и что с ним надо делать.В разделе Статьи есть материал, что делать с новым растением. p.s. Обычно на форуме, когда кто-то обращается за помощью, то делают это в форме просьбы, а не требования, или добавляют слово "пожалуйста" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Максим111 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Эта подойдёт?) Скажите что с ним делать. ПОЖАЛУЙСТА). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Вашу кармону надо для начала пересадить в нормальный грунт, обеспечить ей тепло, влажность и хорошее освещение. После того как она приживется, примерно через год, можно будет подумать о формировании. Удачи.=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Максим111 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Спасибо) Но он же из супермакета, или всё равно нужно время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Именно потому, что из супермаркета, ему и необходимы выше перечисленные мероприятия. Еще почитайте статьи и темы "как поливать", "новое растение в доме". Прежде чем приступать к формированию дерево необходимо адаптировать к новым условиям, иначе - погибнет. Удачи.=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Максим111 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Он у меня находился три месяца когда я открыл эту тему. Сейчас почти 4. Не пора уже занятся формированием? Выглядит он весьма хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Marchenko Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 ... у меня находился три месяца когда я открыл эту тему. Сейчас почти 4. Не пора уже занятся формированием? ....надо для начала пересадить в нормальный грунт, обеспечить ей тепло, влажность и хорошее освещение. После того как она приживется, примерно через год, можно будет подумать о формировании. Пересадили? - Нет.Год прошел? - Нет. Какое может быть формирование, если вы к нему не готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти