Перейти к контенту

Помогите с формированием!

Гость Максим111

Рекомендуемые сообщения

Гость Максим111

Недавно купил бонсай но даже не спросил какого он вида. Вот фотографии покажите где и что нужно отрезать и скажите мне как он называется! Очень надо!

post-24050-1364306170.jpg

post-24050-1364306231.jpg

Вот фотографии покажите где и что нужно отрезать и скажите мне как он называется! Очень надо!

Будьте добры, начните со знакомства с форумом, и с его Правилами:
3.13. Неудобочитаемый текст - без необходимых пробелов, знаков препинания, деления на предложения, прописных букв - расценивается как неуважение к пользователям форума и может быть удален без предупреждения.

Хотите узнать, "как называется", откройте тему в разделе Определитель.
По таким маленьким фото вряд ли кто-то определит растение, и что с ним надо делать.
В разделе Статьи есть материал, что делать с новым растением.

p.s. Обычно на форуме, когда кто-то обращается за помощью, то делают это в форме просьбы, а не требования, или добавляют слово "пожалуйста" ;)

Вашу кармону надо для начала пересадить в нормальный грунт, обеспечить ей тепло, влажность и хорошее освещение. После того как она приживется, примерно через год, можно будет подумать о формировании. Удачи.=)

Именно потому, что из супермаркета, ему и необходимы выше перечисленные мероприятия. Еще почитайте статьи и темы "как поливать", "новое растение в доме". Прежде чем приступать к формированию дерево необходимо адаптировать к новым условиям, иначе - погибнет. Удачи.=)

• 3 недели спустя...

Он у меня находился три месяца когда я открыл эту тему. Сейчас почти 4. Не пора уже занятся формированием? Выглядит он весьма хорошо.

... у меня находился три месяца когда я открыл эту тему. Сейчас почти 4. Не пора уже занятся формированием?

....надо для начала пересадить в нормальный грунт, обеспечить ей тепло, влажность и хорошее освещение. После того как она приживется, примерно через год, можно будет подумать о формировании.

Пересадили? - Нет.
Год прошел? - Нет.

Какое может быть формирование, если вы к нему не готовы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...