beomaster Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Я совсем потерял тему, где про него шла речь. Пусть будет отдельная. Получен в 2009 году, пересажен, в той же плошке и сейчас сидит. Только обрезка. Сейчас просыпается. Самый стабильный из моих растюх, все по расписанию, никаких сюрпризов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 2014 март, превалка в прошлом году в плошку побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Паша, ветки выглядят несколько неупорядоченными. Ты их специально пока просто отращиваешь, и думаешь, кого оставлять, а кого нет? Или есть какие-то другие соображения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Он формируется обрезкой пока, зимой ничего не делал, поэтому дождусь сезона проволоки и будет ясно, что упорядочивать. Хочется в этом году роста поактивней, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Павел, не думали ветки немного вниз опустить? Такая роскошная кора предполагает достаточно старое дерево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Конечно. Вот проволокой и сделаю. Я очень надеюсь, что в будущем декабре найдется время спокойно посидеть над деревьями, а не как в этот раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти