пронин ярослав Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Здравствуйте. Обязательна-ли прохладная зимовка бугенвиллии для цветения? Или её можно компенсировать хорошим освещением зимой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Температура зимовки бегенвиллеи +12- +16 град.С. Удачи.=) Изменено 5 Апреля 2013 пользователем censor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 А у меня вот нет четкого ответ на этот вопрос.Подозреваю, что бугенвиллеи бывают разные и это зависит от места их происхождения.У меня три, две - из Таиланда, цветут независимо от холодной/теплой зимовки.И - укорененная с мастер класса. С маленькими листьями, цветет даже на лоджии зимой при Т 14-15С.Если не прохладная зимовка, то, как всегда, желательно хорошее освещение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Мои бугенвиллеи дают 3 волны цветения за сезон. Обычно, через 1-2 недели после подкормки. Освещенность должна быть высокая - полное солнце летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти