Гость Korelain Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Увидела в магазине дерево бансай в очень плохом состоянии. Сказали, что пока везли,оно подсохло. Это дерево Бирючина Ligustrum стоит в невидном месте... Мне его жалко стало, забрала домой. Раньше я не сталкивалась с этими растениями, хотя и интересовалась ими... Оно видимо было совсем высохшее, с одной стороны появились новые ветки и листья. В магазине сказали, что это у них уже он начал рости. Подскажите, что мне сделать, чтобы помочь дереву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Раньше я не сталкивалась с этими растениями, хотя и интересовалась ими... Подскажите, что мне сделать, чтобы помочь дереву.Хотите честно? Не стоит начинать опыт с растениями, а тем более, с бОнсай, не со здоровых растений.А так вам желательно почитать материал в разделе Статьи для начинающих, о спасении растений можно найти материал здесь.Растение необходимо пересадить в правильный грунт, с комплексом мер по реанимации и создать условия для его нормального роста, если коротко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти