AisarMin Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Вообщем такая ситуация: ночью сижу перед ноутом, жую яблоко. чувствую горичь но мне ничего не видно и положил я огрызок на стол, мол думаю завтра посмотрю. Просыпаюсь а там где семена все коричнево-черное. Открываю- а там проросшие семена яблок! и тут я подумал -проросли значит нужно посадить. долго думал куда. Тут вспомнил про бонсай. Помогите мне советом, и вообще можно ли выращивать яблоню как бонсай?будет ли она плодоносить?На упаковке написано - Яблоки сезонные, польша. помогите чем сможете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Тут вспомнил про бонсай. Помогите мне советом, и вообще можно ли выращивать яблоню как бонсай?Ну так почитайте для начала форум, здесь масса материалов, и про яблони тоже есть, есть кнопка Поиск.Есть статьи для начинающих и рекомендации, с чего начать, но точно, не с яблони, если мысль о бонсай пришла неожиданно Прежде чем задать вопрос, настоятельно рекомендуется воспользоваться поиском по форуму. Наш опыт показывает, что 90% задаваемых вопросов – это вариации ранее заданных, повторяющихся из года в год. Поэтому ответов знающих людей вы можете просто не дождаться (им эта тема будет неинтересна). Для подобных случаев, дабы не оставить нуждающихся в помощи один на один с проблемой, в заглавии форумов есть набор прикрепленных статей + F.A.Q. В них, конспективно, можно найти ответ на практически любой разумный вопрос начинающего любителя бонсай. Кроме того, Вы всегда можете найти обширную информацию по бонсайной тематике в разделе Статьи и по ссылкам, представленным здесь.Отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти