IgorSch Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Подскажите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Семена гранатов, правда вместе со съедобной частью, продаются в магазинах и на рынках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madmit Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Можно заказать на ебэе, придут "обсосанные" У меня из купленых там семян не взошло ни одного. Лучше купите гранат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorSch Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Можно заказать на ебэе, придут "обсосанные" У меня из купленых там семян не взошло ни одного. Лучше купите гранат. )))))ок! спасибо за ответы! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена М Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 У меня растут гранаты. Каждый год плодоносят, всхожесть 100% (сажала из собственных семян дважды - лезут на "ура"). Но сейчас они спят пока, ни бутонов, ни цветов пока нет. Если интересно будет летом - пишите, поделюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти