Сержант Хартман Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 http://www.membrana.ru/storage/img/6/6iz.jpg Всем доброго времени суток. Искал информацию по сращиванию стволов и наткнулся на интересную статью. Решил поделиться с Вами, может, кому будет интересно. Не знаю, стоит ли это отдельной темы, решать модераторам. Но я, например, узнал пару интересных вещей. Так, например, оказалось, что ствол у деревьев без нагрузки утолщается хуже. О таком я еще не слышал - искусственная нагрузка на ствол с целью разгонки в толщину. Интересный аргумент в пользу веревочек и грузиков против проволоки. Немцы использовали специальные лебедки. Так же помнится народ спрашивал, что же случается с корой при сращивании стволов. В статье приведены фотографии в разрезе. Статья: Живая башня пустила корни в немецкой земле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djin Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Очень занимательно. Я заметил что сейчас в архитектуре вообще тенденция к использованию природных методов формированию пространства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти