Бама Бой Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Доброго Все времени суток! Прошу помощи в состовляющих грунта бля недавно приобретённого мной "падуб городчатый"!Читал на форуме, про грунты, для на чинающих... информации много хорошей но что и как выбрать я так и не разобрался!!! Какие состовляющие мне нужны и где их купить в магазине или же только заказывать через интернет?!?!Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Snake Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) попробуйте найти кошачий туалет Amigo Light (дания)Это практически акадама- обоженная 700 градусов глина.http://amido.pl/assets/products/20222/product/amigo-piasek-light-czerwony-8l.jpgЭто будет почти идеально.если не найдете- Найдите опять же кошачий туалет- Барсик стандарт на основе цеолита.проверьте цеолит на стойкость воде, и если он не растворяется- то он подойдет.дальше мешаете его с корой или с торфом, с песком, углем и т.п. вот тут в соседней теме уважаемая Censor ответила практически на идентичный вопросhttp://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?...ost&p=63364 Изменено 17 Мая 2013 пользователем Black_Snake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бама Бой Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Большое спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Я бы не советовал Амиго, все что мной было посажено в него сдохло=) а промывал я его очень долго, но специфический запах одеколона оставался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Я акадаму сам обжигаю в банной финке мин 15-20 на угли старый противень из духовки ложу 2 года растет все хорошо. Но температура не равномерная поэтому о муфеле подумываю маленьком. А так не парся с грунтом сильно делай из того че рядом есть бонсаи и в торфе обычном растут. Изменено 18 Мая 2013 пользователем snake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бама Бой Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Хорошие советы спасибо помогли!!!Вот сейчас готовлю землю и всё остальное!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти