Dimass Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Всем доброго дня. Нуждаюсь в вашей помощи по такому вопросу. 3 дня назад преобрёл себе кармону. Сразу же сделал перевалку в более крупную плошку. Вторым моим шагом был карантин. После перевалки через сутки обрызкал крону химией от насикомых. Спустя 2 суток пролил грунт Актарой. Немного наблюдаеться осыпание и желтение листвы. Но как известно из многих источников после перевалки это нормально да + ещё и смена условий существования. Но мне бы хотелось её немного превисти в божий так сказать вид и подстрич молодые побеги. Возможно ли это делать сейчас или это делаеться в какое то определённое время. Фото моей кармоны и немного фото операций с ней. Кармона была в синей плошке сейчас в коричневой. Плошку поставил в картоновую коробку дабы уберечь корни от сквозняков. Дерево стоит на окне, Дабы избегать прямых лучей света и притенить её использовал фото рассеиватель чтобы сделать теневой достаточно светлый но мягкий свет. Скажите что сделано так а что я упистил что что надо не забывать при уходе за ней. Может какие советы Изменено 3 Июня 2013 пользователем Dimass Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 И вот 2 фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Стричь ее точно сейчас не надо, пусть приживается. Коробка для защиты корней не требуется. Из общих советов - внимательно следить за влажностью грунта. И постепенно нужно будет ее приучать к большему количеству света. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти