Гость Tynda Опубликовано 11 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 Здрасте всем!! Вот привезли из хабаровска сказали что это кленмне что то не верится подскажите пож... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAiNT Опубликовано 11 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 возможно это Татарский клён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 11 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 Это никак не татарский - на старом форуме в последних темах я пиводил сравнение татарского и гиннала. Там были хорошие фотки. Приглядитесь повнимательнее. Это, по-моему, вообще не клен. У тех кленов, что я знаю - листья парные, а у этого растения очередное крепление листьев к ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость xandra Опубликовано 12 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 а мне кажеться это клен...только комнатный ,абутилон,очень красивое комнатное растение :-)http://flora.rb.ru/rasteniya/abutilon/abutilon.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Кучеров Опубликовано 12 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 (изменено) Согласен. Ето не совсем клен. Его можно встретитЬ часто в детских учреждениях и поликлиниках. Он как ширoкий куст растет. Изменено 13 Июля 2005 пользователем Егор Кучеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tynda Опубликовано 13 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Спасибо всем большое это точно он (комнатный ,абутилон)эх блин а так хотел настоящий.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 13 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Не говори, с Д.Востока могли бы что-нибудь поинтересней привезти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tynda Опубликовано 13 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Давайте меняться с кем нибуть из Москвы вы мне клен а я вам Лиственницу илиеще чего я имею в виду (ямодори). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAiNT Опубликовано 14 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 Victor Serbin, да, на Татарский действительно немного не похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти