Eller Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Добрый день!Месяц назад был на отдыхе на Кипре и приобрел "набор Бонсай Pícea ábies" она же ель обыкновенная...Согласно прилагаемой инструкции замачивал на сутки семена, а затем высадил в грунт из "набора"...Стояли они у меня месяц в тени и ничего не происходило, потом жена переставила коробку на место не далеко от подоконника и одно из семян взошло...И вот стал вопрос что с ним делать дальше, так как "инструкция из набора" дальнейших указаний не давала. (если я ставлю вопрос который задавался перенаправите...)Как я понял содержание в условиях квартиры затруднительно... но имеется кладовка, в которой температура приблизительно как на улице, она закрывается на дверь с "мутным" стеклом так что освещение там есть, но рассеянное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Посмотрите, есть конкретные советы по сеянцам, в т. ч. хвойных здесь и здесь.Ель - не комнатное растение, о зимовке писали, можно найти через Поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти