romik Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Срочно помогите определить, знакомые хотели выкинуть я не дал!В таком виде оно уже около 1-2 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fevral6 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Похож на фикус..........мертвый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romik Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Попробую пересадить, и посмотреть на корни!Есть шансы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 В таком виде оно уже около 1-2 месяцев.Есть шансы?Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nektoM Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Здравствуйте, все! У меня опыта совсем мало, знаю, как нужна поддержка, поэтому позволю себе высказать свое мнение.Мне это растение по всему очень напоминает лигуструм, который был приобретен по цене горшка полгода назад. Был мною пересажен с промывкой корней, обрезкой небольшой до живой древесины. Полив очень умеренный, какое-то время под тонеький прозрачный пакет с дырочкой.Теперь вот такой, регулярно стригу, а то очень длинные побеги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти