olenik Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) Всем здравствуйте! В качестве бонуса к другому растению, продавец презентовал мне вот это нечто. На вопрос "кто это?!", сообщил, что это что то субтропическое, кажется красиво цветет и подходит для бонсай, а как называется он не помнит Офтоп удален.Обратите, пожалуйста, внимание, название этого раздела - Определитель. Изменено 29 Сентября 2013 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMaria Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Зуб не дам, но очень похоже на гибискус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Ммм... На обычный гибискус, если честно не очень похож. Гибик, как то покрепче что ли... У этого прямо нежные какие то листочки и черешки, чуть ли не водинистые. У меня подозрение на кого то из жасминов падает. Они конечно, тоже есть с плотной листвой, но есть по моему и тонколистные. Тоже, не факт, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 А как по мне это все-же молодой гибискус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Таки да! Все таки это действительно был гибискус! Шмокодявка была передарена моей знакомой и недавно зацвела вполне себе по гибискусячьи))) Причем сортовой какой-то оказался. Оранжевенький))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти