Irinalukyanova Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Подарили на день рождение! Сказали бонсай! Больше никакой информации! Помогите пожалуйста определить вид! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Сделайте поближе фото листьев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinalukyanova Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Сделайте поближе фото листьев.У меня с ним что то случилось, для этого я и хочу узнать вид! Поэтому могу представить только такие фотографии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinalukyanova Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 (изменено) Отредактировано. Изменено 15 Октября 2013 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinalukyanova Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Вот еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами форума:Не рекомендуется использовать избыточное цитирование. Цитируйте только ту часть сообщения, от которой Вы отталкиваетесь. Не рекомендуется при цитировании создавать двойные, тройные и выше вложения без крайней на то необходимости.Нет необходимости цитировать и предыдущее сообщение, на которое Вы отвечаете.Чтобы избежать ненужное цитирование, достаточно нажимать кнопку Ответить в конце страницы, а не после сообщения. Фото нерезкие и нечеткие, похоже, падуб городчатый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinalukyanova Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Может по этим фото можно более точно сказать? Ссылка на них http://files.mail.ru/38C9554E30964739B166100C5A5AE149?t=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Это был падуб городчатый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinalukyanova Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) спасибо большое! а в чем может быть причина такого плохого состояния? Название этого раздела - Определитель.Откройте тему в соответствующем разделе.Советую почитать Как правильно задать вопрос. Изменено 17 Октября 2013 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти