ZeroVanger Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Решил заняться Бонсай, пошел в лес и нашел 3 ямадори: клен,дуб,сосна.Трогать боюсь,т.к. это будет мой первый бонсай. Что из этого выбрать для новичка если не хочется использовать фикус, а брать иные деревья для "старта" нет возможности ?Так же вопрос,а можно ли выкапывать в данное время года (Октябрь, температура от -1 до -7) ? У меня есть и балкон, и живу в частном доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Прежде чем задать вопрос, настоятельно рекомендуется воспользоваться поиском по форуму. Наш опыт показывает, что 90% задаваемых вопросов – это вариации ранее заданных, повторяющихся из года в год. Поэтому ответов знающих людей вы можете просто не дождаться (им эта тема будет неинтересна).Отсюда Эти вопросы во всех возможных вариациях много раз обсуждались на форуме и эти темы легко найти, почитав форум, или через кнопку Поиск, есть и материал в разделе Статьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroVanger Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Эмм...Я пол дня на форуме искал ответ,ну пока результат 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Snake Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 если выбирать из трех перечисленных- выберите клен.ни с дубом, ни с сосной вы не справитесь не имея навыков.Копать не надо- ждите до ранней весны. апрель идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти