fevral6 Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Блог испанского мастера бонсай Сальвадора Де Лос Рейеса(Salvador De Los Reyes),помимо своих деревьев он демонстрирует те, которые ему предоставляют клиенты.В основном автор работает с хвойными, и довольно высокого качества.В своем блоге он указывает на недостатки дерева и пути их исправления, подробно и на очень качественных фото.Несколько постов из его блога:Архив за месяц, где автор работает на трех соснах и демонстрирует и интересные приемы формирования, в том числе оригинальный способ исправления небольшого обратного конуса на сосне.И пример изготовления подставки под камень суйсеки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madmit Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Спасибо за ссылку. Не в первый раз замечаю как мастера прибегают к различным не естественным хитростям, дабы улучшить внешний вид питомцев)) Но либо я идеалист, либо чего-то не понимаю ещё, но мне кажется, что все эти приёмы, это как бы самообман, некая фальш..... Я бы лучше оставил как есть, чем вклеил джин либо что-то ещё....)) Но это ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти