Jur Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Был в лесу.Ведьмины когти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Или джины наоборот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spenser Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Забавное явление По всей видимости, это остатки от ветвей. Обычно на "сучках" древесина намного плотнее, чем окружающая, вот и остались они после сгнивания сердцевины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamelioner Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Первый раз вижу такое. Думаю, spenser прав. Во втором сообщении видно, что ветвь и один из "джинов" соосны. А фото в первом сообщении прямо устрашающее . Действительно, Хэллоуин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 По всей видимости, это остатки от ветвей.Думаю, spenser прав.Ооо, как у вас всё прозаично... А если я скажу, что хорошо лес этот знаю, и еще 10 дней назад этого дерева на этом месте не было... не поверите, небось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spenser Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Ну, тогда это прям мистика Изменено 1 Ноября 2013 пользователем spenser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamelioner Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Не, тогда это подготовка к хэллоуину . Кто-то сделал и поставил. Ох уж этот непонятный праздник. На одном сайте меня "напугала" дама страшненькой, кровавой аватаркой. Я сначала подумал, с ней не все в порядке, а оказывается - хэллоуин . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти