Кат Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Всем добрый день! рочно нужна помощь цветку. Цветок этот не мой. Он находится на работе. Приобрели несколько месяцев назад, стоял в темноватом месте, и наверное его некоторое время не поливали. Короче результат выкладываю. Я даже не знаю какой это вид. Много всего прочитала, боюсь его обрезать или пересаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Фото настолько мелкие и темные, определить что за растение невозможно, поэтому сложно понять, а можно ли его вообще реанимировать.И, пожалуйста, выкладывайте правильно ориентированные фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кат Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Растение лиственное, только по листочкам не могу понять какое именно, я его живым не видела, мелкие веточки совсем сухие, а вот ствол и те что потолще по-моему еще живые. Поэтому и спрашиваю. Я его пересажу обязательно, а можно ли его обрезать? Или нужно обрезать? Надо что-то пробовать, а то оно так и высохнет. Листва засохла но не опала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти