spenser Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Вся информация о продавцах цеолита в Украине, которую я нашел, датирована началом 2012 года и ранее. Может, за это время появились новые источники получения данного минерала, или появились новые кошачьи наполнители на его основе. Кто обладает информацией - будьте добры поделится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madmit Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?...ost&p=65578 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spenser Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Этот сайт я мониторил. Но 50 кг для меня многовато. Хотелось бы более мелкими партиями, хотя бы 10-20 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madmit Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Ищите кошачьи наполнители. Для маленьких обьёмов это самое простое, только вот с промывкой придётся повозиться.... PussyCat надо вскрывать упаковку и смотреть чтобы фракция была более-менее крупная(бывает очень мелкая), причём можно брать и океанический(на растения не влияет). Барсик(в оранжевой упаковке) легче промывается, для ямадори его можно вообще не промывать. Есть ещё грунт Лечуза, в его составе цеолит уже есть и его можно использовать ни с чем не мешая(его можно рекомендовать всем начинающим, дабы не забивать себе голову составлением смесей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spenser Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) Есть ещё грунт Лечуза, в его составе цеолит уже есть и его можно использовать ни с чем не мешая Спасибо, попробую поискать такой. А вот наполнителей Барсик или Пусс-Кэт у нас в Луганске днем с огнем не сыщешь. Либо древесные, либо глиняные... В свое время мне достался наполнитель для фильтров воды, двухкомпонентный-чистый цеолит и активированные уголь. Но покупать его в таком виде очень дорого - порядка 100 грн (400 рублей) за объем примерно 2,5 литра. Изменено 20 Ноября 2013 пользователем spenser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Лечуза тоже недешевый ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Marchenko Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Лечузу попробуйте поискать через супермаркеты "Эпицентр" я ее там встречал в отделе "Сад & Огород". У вас их там два есть:м. Луганськ, вул. А. Ліньова, 124м. Луганськ, вул. Відродження, 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spenser Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 м. Луганськ, вул. А. Ліньова, 124 В этом был пару дней назад. Пересмотрел все грунты, такого не попадалось на глаза. Может, если искать целенаправленно, будет другой результат Надо будет повторить поиск. А сегодня еще ходил по магазиным, рынку, аквариумным магазинам, там где фильтры продают, по строительным рядам. Все делают квадратные глаза... А одна тетенька вообще переспросила: "Что Вам надо? ЦИАНИД?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spenser Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Здравствуйте. Сегодня нашел интернет-магазин, в котором продают цеолит по очень привлекательной цене, 1,80 грн/кг.Не в целях рекламы приведу ссылку http://www.kamni-market.com/ru/products/de...1340/index.htmlКиевлянам особо может пригодится. А заодно и вопрос, не покупал ли кто-то там? Если у кого-то есть возможность проверить сей товар, был бы признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregggca Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) Этот сайт я мониторил. Но 50 кг для меня многовато. Хотелось бы более мелкими партиями, хотя бы 10-20 кг. Великодушно приветствую земляка! 50 кг цеолит! Много? Может на двоих по 25 кг? Много грунта не бывает. (Если только это не камаз. )Предлагаю для личных договоренностей пользоваться системой личных сообщений. Изменено 27 Января 2014 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти