AlexT Опубликовано 16 Января 2007 Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Возможно ли срастить стволики Ф. Вианди? Знаю,что хрупкий. Просто наотводил уже 4 шт с одного растения-горшков не хватает Хочу продолжить эксперименты . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 16 Января 2007 Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Конечно можно - любой фикус. И не только. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 16 Января 2007 Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Думаю , что можно . Только не надо скручивать в спираль илисвязывать в косичку . Просто прижмите плотно и стяните пластиковыми ремешками где только возможно . Только меняйте их время от времени чтобы не врастали в кору . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexT Опубликовано 18 Января 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Ой,забыл спросить! Можно ли перед стягиванием "стесать" мешающие выступы стволиков? Для лучшего "сопряжения деталей". Боюсь, хрустнет ещё в местах неизбежных зазоров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 18 Января 2007 Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Можно и даже рекомендуеться в местах соприкосновения снимать кору ,но сильно не увлекайтесь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти