Еленаhve Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Здравствуйте!Вот такое чудо купила на распродаже в магазине. По незнанию.. Думала дома разрастется шикарной кроной, ан нет - правда это и неудивительно, об уходе за бонсай ничегошеньки не знаю, каюсь Вот такой он у меня и стоит уж как с весны, похоже сейчас начал себя чувствовать еще хуже. Нуждаюсь для начала в опознании, а потом и в совете (после опознания форум проштудирую, но мало ли кто-то выскажется и здесь) Заранее благодарю всех неравнодушных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Занавесочка замечательная, на ее фоне с трудом, но угадывается фикус ретуза (микрокарпа) ) Название этого Определитель, остальные вопросы, пожалуйста, в других разделах форума, к бонсай это растение особого отношения не имеет.Темы о формировании и уходе можно найти через Поиск.Еще больше информации можно найти на специализированных форумах, посвященных фикусам, например здесь или здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленаhve Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Спасибо большое за ответ, буду изучать материалы. За занавесочки пардон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frimen Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) Название этого раздела - Определитель. Пожалуйста, обратите внимание, Правила форума:3.13. Неудобочитаемый текст - без необходимых пробелов, знаков препинания, деления на предложения, прописных букв - расценивается как неуважение к пользователям форума и может быть удален без предупреждения. Изменено 26 Ноября 2013 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти