Зеленушка Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Кизил обыкновенный - Ю. СаблинаКлен трехраздельный - А. АнненковВишня магалебская- А. АнненковКедр атласский, бронзовый призер выставки - А. Анненков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spenser Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Ай, спасибо огромное, Ирина! Порадовали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valtin Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Ирина, спасибо! Жаль, что мне не удалось приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madmit Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Ирина, спасибо за фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Ира, большое спасибо за фото. Ну и, конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру! Саша, мне очень жаль, что я увидела эту тему только сейчас да еще и в разделе "Не по теме". Возможно ее стоило бы разместить в разделе "Новости и организационные вопросы Национального Клуба Бонсай" Мне очень близки Ваши размышления о сети местных клубов и сборных выставках. Надеюсь, что не пропущу следующее сообщение о выставке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Вспомнил тут недавно про про репортаж Ирины с выставки бонсай в Крыму.Крым смог, а Москва никак не соберётся, жаль.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) Вспомнил тут недавно про про репортаж Ирины с выставки бонсай в Крыму.Крым смог, а Москва никак не соберётся, жаль....Павел, а зачем в Москве устраивать выставку, когда у нас круглогодичная выставка на 6 просек с бесплатным входом? Круче только в Японии! Нет, я не против выставок, так, просто подколол . Изменено 16 Марта 2017 пользователем MontFort Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Вспомнил тут недавно про про репортаж Ирины с выставки бонсай в Крыму.Крым смог, а Москва никак не соберётся, жаль.... А есть что показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 В том то и вопрос, что в Крыму нашли что показать, а в 20-ти миллионной Москве и области и показать почти нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Не собираются ли организаторы проводить следующую выставку в Крыму? Или такого интереса уже нет?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeday Опубликовано 13 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Наверное, последний вопрос адресуется мне, поэтому постараюсь на него ответить. Постараюсь изложить свои выводы. Эта выставка изначально не планировалась как коммерческая. Задачи, котоые мы перед собой ставили: развитие бонсайного движения, продвижение в массы искусства бонсай, проба создать некую площадку для живого общения. Наверное, так. Что в сухом остатке... Низкая заинтересованность, формат выставки слабо подходит для общения с бонсаистами-соратниками, В общем - не формат. И дальше лирика. Возможно, формат выставки больше подходит для презентации или раскручивания бренда (например, Дарусенков Андрей или Пител Валерий), которому нужно напоминать о себе. Возможно, выставка подошла бы для организации "старичков" которым пошло бы на пользу показать свои растения и услышать отзывы о них от подобных себе по бонсайному статусу, глотнуть свежего воздуха. А так как "старички" редко выходят на связь, редко показывают растения и слышат хвалебные отзывы от новичков, которые (хвалебные отзывы) не способствуют развитию ни деревьев ни мастеров... в общем не легкая это работа из болота тянуть бегемота. Но для подобной встречи может подойти и клуб... В общем, зачем Вам нужна выставка я не знаю. Это довольно сложное мероприятие. За таким мероприятием должно стоять сообщество или организация. К сожалению, все слишком медленно движется и в Крыму на данный момент нет ни того ни другого. Только свет в конце тоннеля. Вам же я желаю удачи, дорогу осилит идущий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти