gar Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) Рад вам сообщить, о том, что томилось у меня в голове 6 лет, наконец я укомплектовал мастерскую. Очень скоро я представлю свои плошки ручной работы из глины!=) не знаю, как вы, а я рад=)))) Изменено 8 Февраля 2014 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeTa Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valtin Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Игорь, если можно, подробности. Мощность, достигаемая температура, возможность регулирования...Иметь такую установку - здорово! По-хорошему завидую тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 8 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 1300 любые возможности тк есть процессор, это грубо говоря, как стиральная машина ввел данные, нажал кнопку прошло 24 часа все готово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 не знаю, как вы, а я рад=))))Естественно, рады, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 8 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) а! забыл написать, все очень сложно у нас в стране, я готов помочь любому заинтересованному человеку! Все что знаю, расскажу, европейцы (гончарники именно плошек), просто отказывались раскрыть любую инфо. даже основы.. Черпал что есть.. отдельное спасибо Кербсу из Германии и Грегу из Франции они хоть 1 предложение написали и не поверите оно было сутью! Изменено 8 Февраля 2014 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 ... европейцы (гончарники именно плошек), просто отказывались раскрыть любую инфо. даже основы..Заранее конкурента видят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Я, конечно, тоже на свои увлечения деньги трачу, но у меня слаботочка. Ты на электричестве не разоришься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 8 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Нет=) 3,6 квт а плита у меня 11.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Белая зависть затаилась в душе Поздравляю!!!Главное следи, что бы кролики за плошками не спрятались перед обжигом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregggca Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 http://www.bonsainature.com/t760-construcc...nda-galvanizado Буржуйский форум. Самодельна печь.Фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 http://www.bonsainature.com/t760-construcc...nda-galvanizado Буржуйский форум. Самодельна печь.Фото. http://istrek.ru/pics/u13/18/77/istrek_13_1270746610.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregggca Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 http://istrek.ru/pics/u13/18/77/istrek_13_1270746610.jpg Когда=то и так обжигали.Ясное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djin Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Пора открывать бизнес и начинать запись на заказы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEVIATHAN Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 От печки до готового горшка с плотным телом и качественной, красивой эмалью пропасть ( я вот чайники из исинской глины люблю, но они даже у Китайских мастеров различаются, как небо и земля и по качеству и по цене, керамика это непростая штука). Это тонкое ремесло, даже если просто копировать японский дизайн. Отношусь к этому пока скептически, но желаю успеха. Возможно у вас к этому талант. Вобще, такие вещи передаются поколениями и гончарная часть и роспись.Желаю удачи в этом непростом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти