HomoCredens Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Ира, поздравляю от всей души!Удачи и легкой руки тебе во всех начинаниях! Пусть вокруг тебя все растет и зеленеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valtin Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Ирина, примите и мои поздравления! Самые лучшие пожелания успехов и удач! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachinauhiy Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Присоединяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Ира, поздравляю!Всего тебе самого хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Поздравляю! Пусть все отводится, прививается, укореняется и не дохнет никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Marchenko Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Присоединяюсь и поддерживаю! Ирина, всех тебе благ!А так-же: легкой руки, хорошего настроения, смелых решений и замечательных результатов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Ирина, поздравляю!Удачи, успехов и здоровья, и еще цветения м радости! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Ирина, мои поздравления! Всего наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Ирина, поздраляю! Желаю ЗЕЛЁНЫХ удач! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Поздравляю!!!Желаю видеть не только большое в малом, но и в сегодняшним будущее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Спасибо вам, дорогие мои друзья и единомышленники! И вам всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madmit Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Присоединяюсь! Всего-всего, самого-самого)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 4 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Ира, с Днем Рождения! Свое пожелание эгоистическое я тебе уже пожелал ))))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madmit Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 С Днем Рождения!!))) Успехов во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valtin Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Ирина, с удовольствием поздравляю Вас с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Ирина.И я поздравляю с днем рождения. Удачи во всех начинаниях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Поздравляю с продолжением поздравлений И продолжаю поздравлять и желать!!!!! Успехов и радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Ира, поздравляю!Здоровья тебе, чтобы все получалось, за что ни возьмешься, и твори, твори, твори... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Ирина, поздравляю Вас с Днём Рожденья.В течении последнего года с интересом и пользой изучал Ваш опыт, использовал советы, читал переводы...Желаю успехов и хорошего настроения ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Спасибо!!! Мне очень лестно ваше внимание и радостно, что у меня есть вы и бонсаи и что от меня хоть иногда есть польза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 А я тоже( пусть и с опозданием) присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всяческих житейских радостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Как для нашей для Ирины испекли мы каравай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 С днем рождения! Всего и побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья тебе побольше! Большого и разного! Ну и нас не забывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Поздравляю!!! ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Ирина, здоровья тебе и счастья, А бонсаи наростут. Ура-а-а-а Изменено 4 Марта 2017 пользователем Alex69 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 От души! Здоровья и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти