gar Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Спасибо! Pot 34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Чем дальше, тем всё интереснее и интереснее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Точно, точно....некоторые просто класс, а остальные...так себе красавцы !!! Игорь, ты только не останавливайся ....пусть горшочек варит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 28 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Pot 35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Pot 36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 22 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Pot 3725*7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Спасибо! Pot 3821*4.5 Изменено 23 Ноября 2014 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamelioner Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Нет, ну оторваться невозможно от просмотра!Есть желание купить очень многие из этих плошек, но... у меня просто нет того, что в них сажать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 38 песня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 38-я плошечка просто мечта! Наконец-то я дождался этого варианта ....класснючая штуковина получилась....стильная простота и лаконичность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Всем спасибо! Pot 39 12*4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 38-я плошечка просто мечта!Согласен с Алексеем полностью. Меня больше всего привлекает, если можно так сказать, грубая простота. Но при просмотре последних сообщений возник вопрос - зачем такое большое отверстие в дне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 27 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Вы не первый задаете этот вопрос=) Все делают разные отверстия и больше этого и меньше, кому как нравится=) Чаще всего в круглых горшках одно отверстие и из соображений вентиляции я делаю его большое, а не несколько маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 28 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Pot 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beast Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Замечательные работы! Очень поразил уровень исполнения. Игорь, не оставляйте, пожалуйста, тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Игорь, приветствую...а вот такой же, как сороковой, только с пупырышками, слабо? Всегда ломал голову глядя на плошки с пупырышками, как они это делают? Причём делают очень аккуратно! Удачи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Игорь, приветствую...а вот такой же, как сороковой, только с пупырышками, слабо? Всегда ломал голову глядя на плошки с пупырышками, как они это делают? Причём делают очень аккуратно! Удачи.... Не слабо, я в какой то теме писал, как их делают(там нечего сложного), но делать, как все банальные пыпрышки пока нет желания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Игорь, так об том и речь... придумай НЕ банальную плошку с НЕ банальными пупырышками...нам на радость, на это и расчёт У тебя очень даже не плохо получается...И ещё одна тема...вот высокие горшки для каскадов, это технически на много сложнее или тебе просто не очень нравится это направление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 31 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Для каскада высота, чаще всего равна стороне или ниже , те 1*1*1, а совсем высокие редко используют, чаще в пентсай. А технически все одинаково сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Pot 41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Очень нравится, но для бонсай немного пестроватый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 19 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 А он не для бонсай=)) Для цветка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 23 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Pot 42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 24 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Pot 43 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 25 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Pot 44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 44- элегантно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 цвет 44 очень приятный. и форма хороша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Я стал обладателем 38 горшка! Очень доволен! Спасибо Игорю!Цвет горшка, фактура, форма выглядят очень красиво и солидно. У меня есть горшки ручной работы японские, чешские, китайские - есть с чем сравнить. Эта плошка явно в одном ряду с дорогими изделиями от опытных горшечников. Пересылка в Новосибирск прошла без потерь Как он будет в эксплуатации я пока не знаю, но думаю, что замечаний не будет. Промораживать его не планируется. Непривычно огромное дренажное отверстие, но уж такая фишка у Игоря . Теперь нужно подобрать-подогнать дерево под плошку, всякую фигню туда садить не хочется Изменено 29 Января 2015 пользователем zvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madmit Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Если не секрет, конечно, сколько стоил? У Игоря много классных горшков. А сейчас со скачком доллара заказывать их "оттуда" стало крайне не бюджетно Я как-то стеснялся о цене спросить, вдруг "искусство" не продаётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти