gar Опубликовано 9 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 14*14*4 Горшки в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 14 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 31*25*3,3 Горшки в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Замечательный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 17 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 14.01.2021 в 11:36, Сергей Кондратенко сказал: Замечательный! Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 17 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 Кто хочет стать обладателем горшка, я провожу розыгрыш трех горшков в Инстаграм. Победитель выберет горшок сам. https://www.instagram.com/p/CKIyTIRDGqT/?igshid=10cxhbnl14u5c Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 30 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 20*16*4,5 Горшки в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 1 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 29*25*5 Горшки в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 5 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 39*30*5 Горшки в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 6 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Кто лучше воспринимает информацию на видео, рекомендую подписаться на мой YouTube. Все горшки теперь буду выкладывать и в видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 8 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 31*26*7,7 Горшки в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 11 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 14*13*10 Горшки в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 14 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 32*28*8,7 Горшки в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Красивая глазурь, хороший размер и классическая форма - отличная плошка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Мне тоже понравилась. все понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 16 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 Благодарю, да хороший горшок, глазурь моя одна из первых, очень доволен ей. А так то, форум всегда менял немного цвета фотографий, более реальные цвета по ссылке. По просьбам трудящихся, сделал серию миниатюрных горшков. 5*5*3,8 Горшки в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 Да, из-за встроенного сжатия цвета могут немного меняться. Маленький - прикольный горшочек, мне нравится. Но какой-то уж совсем крошечный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 19 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 Благодарю, ну и просили совсем маленькие. Закончил неделю, вот такими красавчиками, боялся не успеть доделать. Всё новое, форма, массу сам делал, теперь посмотрим, как она себя поведет, надеюсь всё будет отлично. Осталось убраться и до марта можно отдохнуть. Кстати, какая форма и расположение ножек, вам больше нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 1 час назад, gar сказал: Кстати, какая форма и расположение ножек, вам больше нравится? Справа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irign Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 Добрый вечер, Игорь! Очень приятные новые изделия. Поняла, что я ваш большой почитатель, все мои подопечные в ваших произведениях) рассажены. Даже уже не знаю, что стимулирует- Растения покупать бонсайницы, или бонсайницы покупать растения)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, gar сказал: ... Кстати, какая форма и расположение ножек, вам больше нравится? Про форму не скажу (дело вкуса), а расположение справа, так как более устойчиво, а значит функционально, а все что функционально, всегда красиво (при прочих равных). Изменено 19 Февраля 2021 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 Мне левый нравится, он кажется устойчивее. Справа - более "воздушный" вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Зеленушка сказал: Мне левый нравится, он кажется устойчивее. Справа - более "воздушный" вариант. Может и кажется, но если разрисовать центр тяжести и точки опоры, то на практике окажется, что вариант расположения ножек на правом, устойчивее (физика, механика, никуда не денешься). Я имею ввиду по расположению ножек (Игорь про них спрашивал), при равных прочих. А так левый ниже, приземистее, выглядит устойчивее. Но не из-за расположения ножек, а из-за своих пропорций. Изменено 19 Февраля 2021 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 а мне оба очень нравятся, расположение ножек у правого, они под наибольшим размером верха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 21 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 Спасибо всем за ответы! Не будем забывать, что бонсай это всё же визуальное искусство и при всех физических и химических свойствах горшков, можно их сделать более или менее устойчивыми просто визуально. Мне, эти горшки видятся для совсем разных деревьев, в левом, что-то более "классическое", а в правом очень высокое и литературное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 21 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 Абсолютно согласна, именно это я и имела в виду. Кстати, форма ножек у обоих горшков просто шикарная. Браво, Игорь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 1 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Всех благодарю за ответы и добрые слова! 14*13*4 Горшки в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 4 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 37*20*4 Горшки в наличии П.С. Цветопередача совсем не та, реальный цвет по ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 8 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 21*21*5,5 Горшки в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 Глаз не оторвать... Сижу любуюсь). По-моему, это идеал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 7 часов назад, Зеленушка сказал: Глаз не оторвать... Сижу любуюсь). По-моему, это идеал Значит срочно надо его купить А мне цвет не очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти