Сергей Кондратенко Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Уважаемые коллеги! В плане эксперимента, изменили режим просмотра картинок в темах. Теперь они, за исключением самых больших, загружаются сразу, без превьюшек. Выскажите, пожалуйста, свои впечатления и ощущения от нововведения. Как удобнее смотреть картинки и пользоваться Форумом - сейчас или как раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madmit Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Так как сейчас - удобнее!Может быть несколько неудобно, при просмотре тем с мобильного интернета, а с вайвая, однозначно - лучше!Всё ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Тема загружается, конечно, дольше, но потом просматривать удобнее. Когда фотографии все загружены, их легче сравнивать. Так что я ЗА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Сравнивать фото "было-стало" лучше, когда они стоят рядом, а не в начале и конце темы. Пока прокрутишь, забудешь, что изображено на первом снимке. Придется просить авторов тем делать составные фото.Картинки с форума грузятся быстро, с посторонних ресурсов - отвратительно медленно. Так и хочется в приказном порядке запретить выкладывать "посторонние" фото.Большие фото - замечательно, если они качественные и всем полезные. А если кто-то выложит кучу нерезких и неинформативных фото, и чтобы добраться до текста, надо их все долго прокручивать? Я такую тему буду просто игнорировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregggca Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Зеленушка права 100%. Поддерживаю. Раньше вроде было вполне нормально и удобно. Хотя, все это скорее привычки и предпочтения каждого. А вообще, за опрос и в общем за работу спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Я голосую за старую форму. С моим Инетом просто вешалка, начнешь читать сообщение, а тут картинка подгрузилась и тебя бросает не понятно куда, опять нужно искать где читал, и так пока все не загрузятся. Вот такой еще бывает скорость, у людей Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 С большим экраном нормально просматривается, и подгружается у меня моментально, но бывает хочется сравнить фото и в превьюшках это сделать проще! Может быть просто превьюшки сделать побольше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Нахожу новый режим крайне неудобным и некомфортным: фото большого размера в высоту не полностью на экране отражаются, поэтому все равно приходится открывать в отдельном окне. Часто бывает, что фото не информативны или плохого качества и нет никакого желания их открывать, а при этом режиме насильно тычут ими в глаза А в выходные и летом часто загородом, мобильный инет медленный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Когда закончится эксперимент? Я возьму отпуск на форуме до этого дня , нервов не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Возвращаем старый режим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Спасибо, жизнь то налаживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти