wizli Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Всем доброго времени суток!Хочу заняться выращиванием бонсая, и не знаю с какого растения начать. Дело в том, что у меня не очень много свободного времени. Я могу уделять время бонсаю только с утра, там полить его, и поздно вечером, когда появляюсь дома, там я могу уже нормально уделить ему время.И раз в две неделе меня вообще не бывает на выходных. Поэтому мне нужно не очень прихотливое растение, чтобы оно не умерло, с таким уходом. Какое растение можете мне посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Вы напрасно думаете, что мы не отходим от своих растений больше, чем на час и возим их с собой на работу На форуме столько раз задавался вопрос о выборе растений для начинающих и столько ответов, что добавить практически нечего.Поэтому, вы пожалуйста, для начала почитайте сами - есть материал в разделе Статьи и через Поиск легко найти соответствующие темы. Подскажу, ключевые слова - выбор, выбрать, не забудьте поставить галку Искать в заголовках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizli Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Спасибо, сейчас попробую поискать. А что скажете по поводу "Кармона мелколистная" или " Зантоксилум (оперкуликария)"? Они не очень прихотливы? Избегайте, пожалуйста, излишнего цитирования. Изменено 5 Мая 2014 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Они не очень прихотливы?Прихотливость растений - понятие субъективное и зависит от многих факторов.Для кого-то и сансевиерия - прихотливое растение...Обстоятельный ответ можно получить, почитав темы о возникающих проблемах с этими растениями в разделе Скорая помощь, поскольку там представлены и проблемы, и советы по уходу за этими растениями в таком количестве, в котором вы никогда не получите в одной теме ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizli Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 И тогда последний, наверное момент, это где в Москве можно купить, не готовое дерево, а только подрастающее или вообще саженцы. Мест, где купить готовый бонсай много, а где именно семена/саженцы, я что-то не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Не хотите с форумом немного ознакомиться? )Где и как купить бонсайную продукцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizli Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Спасибо, вам за ваше терпение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти