Серга Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Всем привет! Помогите определить малявочек! Заказывал семена деревьев из за границы, прислали в одном пакетике несколько видов деревьев.. всего было около 10 семян, ну я и посадил в 2 горшка, авось вылезут подумал я... А вот и вылезли! Да еще как, за месяц вымахали сантиметра на 3 и продолжают ползти! Только теперь встал вопрос, а что собственно вылезло то?... Вот список семян, что мне пришло: Japanese Maple Seeds, Trident Maple, Japanese Black Pine, Redbud Seeds, French Lilac Trees, Zelkova Serrata Seeds, Chinese Juniper.Буду премного благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Если только методом исключения... здесь нет сосны, сирени, дзельквы, можжевельника... остается какой-то из кленов (справа) и церцис (слева). Но это только мои предположения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серга Опубликовано 20 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Спасибо! Скажите, можно их сейчас пересадить в более просторное место? корни у них слишком маленькие наверно, страшно вобще вытаскивать из горшка не говоря уже об обрезкеP.S - я вобще в принципе первый раз занялся выращиванием чего либо и поэтому каждое движение для меня с ними это страх потерять растение Подскажите можно ли их пересадить в более просторный горшок, надо ли корни подрезать? Мне кажется что они еще слишком маленькие там, и вообще я боюсь что то не так сделать этими пересадками =( Взошли месяц назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти