chairski Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Помогите пожалуста с советом как выростить фикус бенямина из семян? нужно ли замачивать и какое время проростания семян? Какой уход и содержание? Заранее всем благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Почему бы не посмотреть здесь или здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Проще купить готовый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chairski Опубликовано 31 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 извините конечно но это слишком просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Этой весной когда я назаказывал кучу семян разных видов, проведя стратификацию некоторыхи после наблюдения за всхожестью, я понял одну вещь,если семена хорошего качества, то они взойдут если просто их замочить и посадить (у меня так взошла береза и вяз, которых я даже и не ждал). Зато другие которые были замочены, прошли стратификацию и т.п., по всем советам и правилам, просто загнили большинством... Ах да, немного удачи и терпения, и у вас все получится))) У меня например появилось настолько много саженцев, которые я даже и не знаю куда девать))) (у некоторых всхожесть 100%) ЗЫ: Семена фикуса замочите в каком-нибудь стимуляторе роста на сутки, и высаживайте немного присыпав грунтом, если семена хорошего качества, то все будет норм, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chairski Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Этой весной когда я назаказывал кучу семян разных видов, проведя стратификацию некоторыхи после наблюдения за всхожестью, я понял одну вещь,если семена хорошего качества, то они взойдут если просто их замочить и посадить (у меня так взошла береза и вяз, которых я даже и не ждал). Зато другие которые были замочены, прошли стратификацию и т.п., по всем советам и правилам, просто загнили большинством... Ах да, немного удачи и терпения, и у вас все получится))) У меня например появилось настолько много саженцев, которые я даже и не знаю куда девать))) (у некоторых всхожесть 100%) ЗЫ: Семена фикуса замочите в каком-нибудь стимуляторе роста на сутки, и высаживайте немного присыпав грунтом, если семена хорошего качества, то все будет норм, удачи!Спасибо большое ! Уже замочил и посадил жду что получится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти