Alex69 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 В поездке по средиземноморскому региону приобрел( а что греха таить )выкопал его. Определителя по данному региону нет.Что за чудо такое. Старшие его собратья достигают высоты до 5 метров и цветут сиреневыми по цвету кистями.Судя по всему неприхотливо и часто встречаются по берегам рек. Листва имеет смоляной аромат. Живёт у меня 3 года. Пока наблюдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Snake Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Если бы не четко выраженные пятипалые листья я бы сказал что это глициния. А так затрудняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Ну вот нашел название (спасибо коллеге) Vitex agnus-castus Витекс священный . На мой взгляд достойное и интересное растение для бонсай . В этом году зацвел .Фото брошу позже. Желающим могу презентовать укорененные черенки. Пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Alex69, а гляньте личку, плиз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти