ALFAbit Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Доброго времени суток.Наконец-то после чтения данного форума, рассматривания фото и "пускания слюней", по совету из раздела "Новичкам", решил попробовать и вырастить себе любимца в плошке.На форуме был приобретен мирт. За символическую плату. Надеюсь, что первый блин не обернется комом.С переездом!!!! Первые фотки: Но, как я понимаю, первой ошибкой было уже то, что ветви слишком "разошлись" в начале роста. И окультурить его будет сложно.Прошу совета. и заранее благодарен. P.S. Очень понравились представленные в галерее форума гранаты. Теперь в поиске второго жителя моего подоконника )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Добро пожаловать в наши стройные ряды! Не обращайте сейчас особого внимания на форму, вы эти ветки еще сто раз успеете отрезать. Главное сейчас - это подружиться с растением, понять его потребности, добиться устойчивого роста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALFAbit Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Спасибо на добром слове!Посмотрим, как деревцу у меня понравится... Вроде-бы нашел и второго подопечного. Карликовый гранат Нана.Укорененные черенки. ТЫЦ Изменено 4 Августа 2014 пользователем ALFAbit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Можно и так. Гранат быстро растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти