Dave Waldorf Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Сегодня увидел что пожелтели несколько листьев внизу кроны. Нормально ли это? Помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Помогите пожалуйстаДля начала помогите другим помочь вам: если вам не виден текст в шапке этого раздела форума, читаем ЗДЕСЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Waldorf Опубликовано 12 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Простите забыл выставить фото. Растение у меня неделя и поливаю в 3-4 дня как подсохнет почва http://s22.postimg.org/igcs6mrb1/image.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyshka19 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 у меня тоже есть кармона, судя по виду почвы - ее уже можно поменять, то есть сделать перевалку, а листья такого цвета в основном бывают, насколько я знаю от недостатка света (просто не хватает сил для выработки хлорофилла), либо микроэлементов не хватает, подкормить нужно. у меня такое было - удобрила, все прошло. удачи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти