Артем78 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Фото было сделано в Ташкентской области, на Чарвакском водохранилище, мной. Конец октября 2012 года. И процесс формирования мной ивы плакучей, перед домом моих родителей в Ташкенте.Была посажена так же мной , в 2007 году. 1. Фото марта 2011 года. 2. Март 2012 года. (холодная весна) 1 апреля 2012 года 3. Начало марта 2013 года ( затянувшаяся зима)4. Сентябрь 2014 года Вот такой небольшой очерк. Может кому то будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Спасибо!Фото из далеких мест всегда интересны, так что смело выкладывайте еще. Желательно только подписывать, кто есть кто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем78 Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Моя сегодняшняя поездка в горную местность для выбора " материала" для бонсай, прихватила еще вот такие фото "старцев" и крепышей) Можжевельник, какой именно сказать не могу) Вот так они там и растут ( можжевельник) Один из них поближе Еще один И на камнях растут деревья )) Не знаю что за сорт такой, но предполагаю что какой то старенький кустарник типа барбариса. Можжевельник на склоне в наклоне) Еще один на крутом склоне и его корни вблизи вторым фото: Крепкий малыш можжевельника, которого я не посмел откопать)) К сожалению не смог определить разновидность этого чудесного деревца-кустарника: Не судите строго) На мой взгляд, то что поподалось по пути, я считал это красивым и, хотел донести это до Вас) Ориентировочная география фотографий - Широта 41o33' Долгота 70o01' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Интересные у вас там места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fevral6 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Спасибо за фото.Да, классные места и климат, что бы заниматься бонсай. В детстве жил в Ташкенте и отдыхал на этом водохранилище.На одном из фото живая изгородь, похоже из бирючины, ее там часто используют в этом качестве. Тоже можно присмотреть неплохой материал для бонсай. Изменено 27 Сентября 2014 пользователем fevral6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем78 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 На одном из фото живая изгородь, похоже из бирючины, ее там часто используют в этом качестве. Тоже можно присмотреть неплохой материал для бонсай. Да , этого материала у нас отбавляй. Почти при каждом участке живая изгородь) Присмотрю зимой, когда листья опадут, заготовлю для среза на весну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем78 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Виноград. Лет 40 точно ему. Растет во дворе моих родителей. Обычные и панорамные фото: Панорама того же винограда, правда малость смазана программой. Лучше не получилось)И еще одно:Надеюсь понравился) Изменено 22 Октября 2014 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти