Артем78 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Был выкопан на склоне глинистого предгорья, сегодня. Листья имею характерный сладкий запах , напоминающий неспелую, зеленую грушу. Листья твердые, относительно мясистые., не ломкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Надо искать специалистов по местной флоре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valtin Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Очень удачная находка. Не торопитесь пересаживать в малую емкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем78 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Очень удачная находка. Не торопитесь пересаживать в малую емкость. Посадил сегодня в открытый грунт. В палисадник перед домом. Солнце там после-обеденное, а так в целом света хватает. Завтра выложу фото , как оно смотрится в земле. Название и вид я так и не нашел. Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Артем78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Доброго времени. На мой взгляд это скумпия кожевенная. Очень интересное дерево для бонсай и растеньице не плохое. У меня тоже есть парочка. На днях тоже создам тему (вопросы есть) там и брошу фото. Вам удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем78 Опубликовано 28 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Доброго времени. На мой взгляд это скумпия кожевенная. Очень интересное дерево для бонсай и растеньице не плохое. У меня тоже есть парочка. На днях тоже создам тему (вопросы есть) там и брошу фото. Вам удачи. Спасибо за определение. Вроде бы действительно подходит по описанием к моему деревцу. Подождем весны, посмотрим как приживется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти