Елка Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Добрый день всем! Не знаю как называется мое деревце? почему то с него сыпятся иголки, очень хочу сделать его нормальным. Как? Поливать правильно? это можжевельник или елка? не расбираюсь пока в бонсай совсем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Это конечно не совсем по теме, но уж очень дерево жалко.Жаль, что Вы не сообщаете место жительства. Если этим местом окажется Москва, я вам посоветую завтра-же хватать вашего больного и бежать в Сокольники к Валере.Может он возьмётся за спасение. Иначе пока Вы будете разбираться... (если уже не поздно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Странное дерево, больше на поделку похоже. Но фото такое маленькое, что ничего не разберешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елка Опубликовано 3 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 готов крупные фото выслать, только скажите как называется?как его лечить? иголки так и сыпятся, да, я в Москве, в кабинете запертом стояло дерево, не поливали((( как сюда прикрепить нормальные фото? а то сжимаются и поэтому Вам ничего непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Как вставить фото Название этого раздела - Определитель, как лечить, пожалуйста, в соответствующем разделе тему откройте с описанием как содержали, подробнее - Как правильно задать вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Шлите на bonsaiforum@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Интересно, чем "дело кончилось"?1 октября перепутали с 1 апреля, или у этого чуда всё же есть "имя"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 А ничем не кончилось. Этот пользователь больше на форуме не появлялся, и полноразмерные фото не прислал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти