Артур Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Всем привет. Я новичек на вашем форуме и недавно узнал про БОНСАИ...решил попробывать вырастить свой бонсаи.Сегодня пошел в лес и нашел там росток клена, выкопал, набрал земли в каторой он рос и посадил в горшок на балконе. Подскажите пожалуйсто, всё ли я правильно сделал, получется из етого чтонибудь или нет... Нужна очень ваша помосч.. Уж очень хочу дома крохотное деревцо... http://s18.postimg.org/vpn11ty11/2014_10_12.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Нет, неправильно.Воспользуйтесь, пожалуйста, Поиском, аналогичные вопросы, в том числе и про клены задавали не один раз и на них подробно отвечали. ...недавно узнал про БОНСАИ...решил попробывать вырастить свой бонсаи.Невозможно этим заниматься без знания общих основ, теории, в помощь - книги по теме плюс есть материалы в разделе Статьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsellus Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Офтоп. Изменено 13 Октября 2014 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 честно говоря ничего дельного я ненашел в поиске. понял только то что с семечка просче выростить чем приручить дикое ростение. только вот непонял, семечко сожатьв обычный горшок или же сразу в правильную посуду для бонсай, чтобы растение сразу привыкало к трудностям. заказал семена сирени, прочитал что с серени начинать проще... прислал с интернета немного литературы... в ожидании семян буду изучать азы...все же прошу вашей помосчи... как сажать, когда сожать и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Очень коротко - обычный клен нашей полосы - остролистный (платановидный) малоперспективное для бонсай растение и уж точно не для начинающих.Какое растение лучше подходит для начинающих, что выбрать - есть материал в разделе Статьи, есть много тем на форуме.Оптимальное время для пересадки весна, сажают в грунт, а не обычную землю, клену необходима зимовка.Про грунт - на форуме масса тем, пожалуйста, почитайте перед тем, как задавать вопросы. все же прошу вашей помосчи... как сажать, когда сожать и т.д.Нет практически ни одного вопроса для начинающих, на который не было бы ответа на форуме.Как правильно задать вопрос И, пожалуйста, ознакомьтесь внимательно с Правилами форума:3.13. Неудобочитаемый текст - без необходимых пробелов, знаков препинания, деления на предложения, прописных букв - расценивается как неуважение к пользователям форума и может быть удален без предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Простите, я литовец, поетому так и пишу. С русским правописанием у меня проблемы. А мы и не придираемся к правописанию, но я точно знаю, что и в литовском языке предложения тоже начинаются с заглавной буквы ) Изменено 13 Октября 2014 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти