Артем78 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Сегодня вечером заямодорил. Хотел с комом перевалку сделать, не получилось. Рос сей экземпляр рядом с проезжей частью дороги, среди камней , глины и еще раз камней)Замочил в корневине. Завтра высажу или в ОГ, или в просторный горшок .Помогите раскрыть тайну что я там откопал.) На мой взгляд подходит под дзелькву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Похоже на дзелькву, а может, у вас вязы такие растут...Хотите совет? Есть такие замечательные люди, как школьные учителя биологии, которые отлично знают флору родного края. Мы тут теряемся в догадках, что растет в Узбекистане, что не растет... а они знают точно. Спрашивать лучше у тех, кто может знать ответ.Узнаете, а потом и нам расскажете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Больше на вяз похоже, а может и дзельквой оказаться , они очень похожи. отличия вяза от дзельквы Изменено 18 Октября 2014 пользователем Дима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 "Я так думаю" это карагач ( вяз такой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Дзельква Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем78 Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 (изменено) Это какой то вид вязов. Или мелколистный или приземистый. У нас в Средней Азии его называют карагач. Изменено 25 Октября 2014 пользователем Артем78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти