Артем78 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Где то с месяцок, откопал в горах кучу можжевельников. Привез домой. Часть высадил в ОГ , а парочку перевалил в горшки. Об одном из них тут и пойдет речь. Вот фото перед посадкой в плошку. Он только выгрузился из машины) Уже высажен Была сделана незначительная, совсем слабая обрезка лишнего , и попытка скручивания моего первого экземпляра под бонсай) С другого ракурса Вид сверху. Кажется ветви, как то не так "лежат". Это не конечный результат, но думаю оставить так на год-полтора. Посмотреть как пойдет вершина. Вопрос конечно банальный, но я на правильном пути? ) Может посоветуете чего путного в расположении веток. А то есть сомнения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Пускай пока так будет, сейчас главное , что бы можжевельник прижился и сил набрался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsellus Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Попробуйте хотя бы для себя нарисовать конечный результат из этого материала. И сразу будет ясно что с ним делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем78 Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Попробуйте хотя бы для себя нарисовать конечный результат из этого материала. И сразу будет ясно что с ним делать. я приму это к сведению) спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike-Peyotl Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Офтоп. Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти