Vladimir_67 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Уважаемые форумчане, помогите определить растение. Меня заинтересовал его ствол, хочу попробовать из него что-нибудь слепить. За ранее благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Фото листьев и коры надо.По такому фото ни чего не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_67 Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Фото листьев и коры надо.По такому фото ни чего не понятно.Изначально фото было высокого разрешения, а следовательно, и большого размера. Подскажите пожалуйста, как уменьшить размер фото до 100 кб без ущерба для его качества? Фото листьев и коры выложу позже! Спасибо за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_67 Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Фото коры. Или сделать совсем близко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_67 Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Фото листьев и коры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_67 Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Посмотрел все фото в теме Определитель и обнаружил сходство листочков с Ясенем. Вот только не знаю какая у него кора. Прав ли я с определением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Выложите, пожалуйста, фото листьев, где они видны "анфас", а не сбоку и снизу. На ясень похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_67 Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Выложите, пожалуйста, фото листьев, где они видны "анфас", а не сбоку и снизу. На ясень похоже. Спасибо, Сергей, за то что откликнулись. Фото выложу обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти