Гость Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Помогите пожалуйста. У меня вязик растет уже полгода. Все вроде бы хорошо, поливала по высыханию верхнего слоя, никаких болезней не наблюдаю. В конце сентября начали опадать листья. сохнут и опадают. ну думаю: осень, все нормальные деревья сейчас "лысеют". Потом я переехала. переехала недалеко (Москва, разные станции метро), но в новой квартире очень сухой климат, если вечером полью, то сутра опять вся почва сухая. Вот поливаю каждый вечер почти. Вчера заметила, что начали появляться почки. Ах да, стоит он у меня на подоконнике, балкон не застекленный, если вынесу - замерзнет сразу. Вот получается, что ему тепло, я его поливаю у него весна( а солнца то нет сейчасВ различных источниках читала, что может зимовать и при 17-20 градусах. Вот у меня он зимовать совсем не хочет.Вот не знаю что делать. на балконе замерзнет, продолжу ухаживать так - не будет зимовки . что делать не знаю ((Помогите мне, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Осень, каждую неделю задаются одни и те же вопросы - сохнут, опадают листья, нужна ли зимовка, как организовать зимовку.Форум существует не только для того, чтобы задавать вопросы, но и пользоваться уже имеющейся информацией.Ну почитайте, пожалуйста, не только ответы на свои вопросы, да и кнопку Поиск никто не отменял ).Недавно совсем писал о листьях - здесь, о зимовке вяза - здесь.В различных источниках читала, что может зимовать и при 17-20 градусах.Если вы подбираете информацию так, чтобы она устраивала вас, а не деревце, ничего больше сказать не могу, а в вашей прошлой теме уже отвечал знающий человек в т.ч. и про зимовку.Как организовать - все варианты есть в темах про зимовку на форуме, можно найти через Поиск и выбрать наиболее реализуемый для вас.Вот у меня он зимовать совсем не хочет.А с чего ему хотеть, если так тепло?? В разделе Статьи есть тема о зимовке и механизмах подготовки деревьев к зиме. А про полив ваш ничего прокомментировать нельзя, кажется, что часто, но мы же не видим фото деревца с контейнером, неизвестно нам и какой грунт. Вы бы почитали тему Как правильно задать вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти