Перейти к контенту

Семейное творчество

Рекомендуемые сообщения

Приятно, когда в твое увлечение вникают родные.
post-105-1170959442.jpg
Вот совместный труд с супругой. Она выбрала на рынке пепельницу и попросила посадить туда вяз.
Разве можно было отказать, хоть и не в бонсайном стиле :)

Изменено пользователем Victor Serbin
Приятно, когда в твое увлечение вникают родные.
Вот совместный труд с супругой. Она выбрала на рынке пепельницу и попросила посадить туда вяз.
Разве можно было отказать, хоть и не в бонсайном стиле :)

О таком сотрудничестве можно только мечтать! :wub: А вот фотка не открывается. :(
Удачи! :D

А вот фотка не открывается

С моим Инетом ушло больше часа на вставку фотки, вот и небыло видно Изменено пользователем Абдула

Молодцы , просто шохин бонсай получился . Пепельница , как по заказу . Да и вязик
картину не испортил . Начало положено , дальнейших совместных творческих успехов !

Мне тоже кажется, что получилось прекрасно!
Сама недавно купила в аквариумном отделе зоомагазина пароччку украшений для аквариумов - в виде полуразрушенных античных арок. Теперь они украшают мою гранатовую рощу. С такими украшениями она вдруг трогательно преобразилась в провинциальный парк культуры и отдыха :)

Теперь они украшают мою гранатовую рощу. С такими украшениями она вдруг трогательно преобразилась в провинциальный парк культуры и отдыха :)

А фото мы увидим?

Шохин, небари-а порусски умеете!?

Vasa, если Вы хотите подискутировать об уместности применения японских терминов при выращивании "маленьких деревьев в плошках" русскоязычными пользователями, пожалуйста в форум "Не по теме".
В данной теме, это офф-топик (по русски - "не по теме") =)
http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showtopic=752

С уважением, Jur

Мне тоже кажется, что получилось прекрасно!
Сама недавно купила в аквариумном отделе зоомагазина пароччку украшений для аквариумов - в виде полуразрушенных античных арок. Теперь они украшают мою гранатовую рощу. С такими украшениями она вдруг трогательно преобразилась в провинциальный парк культуры и отдыха :)

Я ТОЖЕ ФОТО ХАЧУ!!!!!!!!!
ФОТО!
ФОТО!
ФОТО! :blink::wub:

Возможно, это тенденция. Мою на новогодние каникулы тоже прибило на творчество, хотя ранее кроме орхидей своих ничего не видела. Вот результат (стеклянного козлика даже откуда-то приспособила)

post-603-1171086286.jpg

Возможно, это тенденция. Мою на новогодние каникулы тоже прибило на творчество, хотя ранее кроме орхидей своих ничего не видела. Вот результат (стеклянного козлика даже откуда-то приспособила)

А Вы знаете - совсем неплохо! Привет передавайте супруге от нашего форума! :D
Удачи!

:) Спасибо, ближе к весне с дачными делами надеюсь подтянуть ее поближе к теме.

Возможно, это тенденция.

Будем надеяться, что это заразно и неизлечимо :D

Вот фотографии моего ландшафтного дизайна. У нас уже весна :)
Мне кажется, для полноты картины не хватает колеса обозрения :)

post-192-1171348712.jpg

post-192-1171349192.jpg

Хорошо получилось :)
А колесо - это из другой эпохи, к нему полагается "девушка-с-веслом" :D

Лучше облупившиеся бетонные олени. Эх... где он сейчас - летний парк моего детства :(
С такими украшениями она вдруг трогательно преобразилась в провинциальный парк культуры и отдыха

Это точно, в нашей провинции точно такие парки. Полное впечетление заброшенности. В этом есть свой шарм!

Лучше облупившиеся бетонные олени. Эх... где он сейчас - летний парк моего детства :(

Время, конечно, не то... Сейчас для любого парка наиболее часто-встречаемый вид скульптуры - пузатый бугай в спортивном костюме и кроссовках, выгуливающий своего ротвеллера/бультерьера без поводка и намордника. :(

Мою на новогодние каникулы тоже прибило на творчество

Beomaster , завидую по-доброму , мою ...... Кроме того надо отметить , что творчество было двойное .
Деревья замечательные .

ИраВ , роща у Вас действительно , как картинка из детства . Сейчас заиграет оркестр
в открытом летнем театре , выплывут лодочки из-за деревьев и газировка с сиропом по
три копейки .

Время, конечно, не то... Сейчас для любого парка наиболее часто-встречаемый вид скульптуры - пузатый бугай в спортивном костюме и кроссовках, выгуливающий своего ротвеллера/бультерьера без поводка и намордника. :(

Ну для России - точно, но наверное, не для Канады? :D

З.Ы. Прошу прощения за оффтоп :)

Ира, по-моему гранатики просятся в очень плоский контейнер или, еще лучше, на плоский камень. Чтобы избежать частокола, можно было бы удалить растения в центре композиции и, соответственно, выделить две группы, но при этом избегать того, чтобы стволы пересекались. Одна группа должна быть выше другой и основное дерево более высокоей группы должно быть наиболее толстым и импозантным. Общий силует группы при этом стремиться к неравностороннему треугольнику...
Что-то в этом роде, как я пытался набросать:

post-20-1171459451.jpg

Ира, по-моему гранатики просятся в очень плоский контейнер или, еще лучше, на плоский камень. Чтобы избежать частокола, можно было бы удалить растения в центре композиции и, соответственно, выделить две группы, но при этом избегать того, чтобы стволы пересекались. Одна группа должна быть выше другой и основное дерево более высокоей группы должно быть наиболее толстым и импозантным. Общий силует группы при этом стремиться к неравностороннему треугольнику...
Что-то в этом роде, как я пытался набросать:

Спасибо, Андрей, ваш эскиз мне очень нравится. Как раз думаю над этим :)

Genn, Абдула, спасибо за отклик, приятно, когда личные ассоциации созвучны и понятны еще кому-то:)

Классное творчество, да и к тому же материалы использовались вроде незаурядные и обычные, а получилось весьма эффектно!!!!!!!! :D А если на первых порах получаютс такие оригинальные вещи, то в дальнейшем- мне кажется- возможно ждать просто некого невиданного ранее шедевра :D

Может пора съезжаться в определенное место и устроить выставку? Я серьезно!

Может пора съезжаться в определенное место и устроить выставку? Я серьезно!

Если бы это было так же просто, как встретится на форуме
Классное творчество, да и к тому же материалы использовались вроде незаурядные и обычные, а получилось весьма эффектно!!!!!!!! :D А если на первых порах получаютс такие оригинальные вещи, то в дальнейшем- мне кажется- возможно ждать просто некого невиданного ранее шедевра :D

Именно этим и привлекательны групповые посадки - там требования к отдельным деревьям намного ниже, а эффект - зачастую, потрясающий. Дерзайте! :D

Удачи!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...