Nataliago Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста..Засохла кармона цветущая. Мне ее подарили в марте, все было хорошо, летом цвела. Обитает на подоконнике, поливается по мере высыхания земли сверху. Месяц назад засохли все листочки и опали. Возможно ли ей помочь? Она еще не совсем умерла так как пробивается листочек.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Месяц без листьев - это много, но если вы уверены, что жива кармона...По рекомендациям отвечал здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliago Опубликовано 26 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Месяц без листьев - это много, но если вы уверены, что жива кармона...По рекомендациям отвечал здесь.Спасибо, а расскажите пожалуйста подробнее про пакет..как что куда..И еще я хотела спросить у "заводчиков" бонсаев..У меня он засох во время расставания с парнем, он же мне и подарил его..расставания было тяжелым и долгим, и все это время вот он так и засыхал..(нет я не забывала его поливать от горя)..получается они такие энергетически чувствительные, были у кого-то подобные истории? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Nataliago, можете верить в свои "сравнения", но все это объясняется физиологией растений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Спасибо, а расскажите пожалуйста подробнее про пакет..как что куда..Здесь можно почитать. Nataliago, можете верить в свои "сравнения", но все это объясняется физиологией растений.+ неправильным содержанием или уходом за растением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliago Опубликовано 26 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Nataliago, можете верить в свои "сравнения", но все это объясняется физиологией растений.Всмысле?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliago Опубликовано 26 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Здесь можно почитать. + неправильным содержанием или уходом за растением.Спасибо..мне значит нужно пересадить? Пакет не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Странная у вас логика... Вы просили подробнее рассказать про пакет, я вам дал ссылку, где про это написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliago Опубликовано 27 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Вы мне скинули ссылку на пересадку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Вы мне скинули ссылку на пересадкуСовершенно верно, именно в этой статье среди прочего есть и указания, как накрывать пакетом.М.б. стоит её прочитать? Подсказываю: вопрос 6, пункты 10, 11. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти